공지사항

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

[필독] 행꿈사옥션으로 낙찰가 입력하고 포인트도 챙겨가세요~~♩♪♬

• 행꿈사옥션

안녕하세요~^^

행꿈사 빌리언 입니다~!

행꿈사옥션의 발 빠른 애용자이시면 벌써 위의 대박 혜택을 확인하셨죠?!

행꿈사옥션에서는 대한민국 최고의 경매전문 로펌 법무법인 열린의 든든한 지원 아래에

경매 물건 검색, 추천 물건, 컨설팅 신청 등 경매 투자에 날개를 더해드릴 다양한 서비스를 제공하고 있습니다.
그런데 여기에 더해서 낙찰가까지 직접 입력하고 공유할 수 있게 되었습니다~~!!

법원에 입찰하러 가신 회원님.

입찰봉투함에 입찰표를 투찰하시고서 개찰하는 동안 지루하셨죠?

이제 행꿈사옥션에서 개찰하는 동안 낙찰가도 집적 입력하시고,

포인트를 듬뿍듬뿍 쌓아가세요:D

저도 
'오늘의 낙찰가' 소식을 듣고 직접 입력을 해보았습니다.

행꿈사옥션 메인페이지의 가운데에 '오늘의 낙찰가'가 바로 보이네요~!

바로 클릭 해보았습니다.

무더운 여름이죠?

제주도가 생각나서 제주지법을 클릭해보았습니다.

어.머.나.

정말 낙찰정보입력 탭이 보입니다.

낙찰정보를 직접 입력할 수 있다니, 그것 자체로 흥미로웠습니다.

한번 클릭해보았습니다.

경매법정에서 낙찰가를 호창할 때, 이제 심심할 틈이 없어졌습니다.

낙찰가 입력하시자구요^^

낙찰가격, 입찰자수등을 입력할 수 있습니다.

내가 입력한 정보가 누군가에게 참고할 수 있는 자료가 된다는 것이 뿌듯한 기분 마저 샘솟습니다.

낙찰가 입력하기만 하면 좀 섭섭하시겠죠?

My페이지에서 포인트현황을 보시면 지금까지 쌓인 포인트를 확인할 수 있습니다.

낙찰가를 1개 입력할 때마다 무려 500p씩 적립이되고 있네요...!!

적립된 포인트는 행꿈사에서 현금처럼 사용할 수 있습니다.

무려 소송상담, 컨설팅, 온라인강의수강, 행꿈사옥션유료결제 가 가능합니다:D

낙찰가서비스까지 더해져서

더욱 사용자친화적으로 나아가는 행꿈사옥션

많이많이 사랑해주세요~~^^♥♥

컨설팅상담^^